DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ SOCRATES AUTOMATISERING & ADVIES BV

Socrates Automatisering & Advies BV (ci-après Socrates), situé à Pieter Braaijweg 77, 1114 AJ Amsterdam-Duivendrecht, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Pim Sonepouse est le délégué à la protection des données de Socrates. Il peut être contacté via pim@socrates.nl ou au numéro de téléphone + 31-20-663.4066

Données personnelles que nous traitons

Socrates traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les avez vous-même fournis.

Hieronder vindt een overzicht van de persoonsgegevens die wij verwerken:

- Prénom et nom

- Sexe

- Données d'adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone

- Données de localisation

- Informations sur vos activités sur notre site Internet

- Liste des coordonnées des clients via une application

- Coordonnées bancaires

Données personnelles spéciales et / ou sensibles

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via pim@socrates.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Socrates traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Traitement de vos commandes

- Traitement de votre paiement ou remboursement

- Envoi de notre newsletter, invitations etc.

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour réaliser nos services

- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits

- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte

- Pour vous livrer des biens et services

Socrates traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Socrates ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Socrates). Socrates utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Socrates ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Si vous êtes un client, les données seront conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer les données.

Partage de données personnelles avec des tiers

Socrates ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournit à des tiers que si cela est nécessaire à l'exécution de nos services, comme le partage des informations nécessaires à nos transporteurs, ou pour se conformer à une obligation légale telle que l'administration fiscale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Socrates reste responsable de ces traitements.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Socrates n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et mémorisent vos paramètres préférés, par exemple. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données 

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Socrates et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à pim@socrates.nl.

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en noir sur cette copie votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard quatre semaines.

Socrates tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Socrates prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indices d'abus, veuillez contacter pim@socrates.nl.